terça-feira, 8 de outubro de 2013

VITÓRIA FRENTE A ANGOLA E QUARTOS DE FINAL GARANTIDOS

Portugal venceu esta madrugada em Cartagena, na Colômbia Angola por 7-2, garantindo desde já o apuramento para os quartos de final quando ainda falta disputar uma jornada no Grupo B.

Num jogo com uma primeira parte bastante equilibrada os pupilos de Luís Duarte venciam por 3-2. No segundo tempo e com um parcial de 4-0, os jovens Lusos garantiram a vitória e o 1º lugar do grupo. Os golos portugueses foram apontados por Luís Cerqueira (3), Hélder Nunes (2), Diogo Neves e João Candeias. De salientar ainda a excelente exibição do guardião Angolano evitando que a vitória Lusa atingisse outros números.

Angola e África do Sul que se defrontam esta noite pelas 23H00 (hora portuguesa) decidem que irá passar na 2ª posição. Portugal irá defrontar na ultima jornada Israel que conta por derrotas os jogos efectuados, num jogo com inicio marcado para as 00H30 (hora portuguesa) da próxima 5ª feira.