sábado, 5 de julho de 2008

INICIADOS - FC PORTO ENTRA A GANHAR

1ª Jornada FC Porto 4 OC Barcelos 2
Marcha do Marcador : FC Porto 1 aos 11m56s, 2 aos 8m32s, OC Barcelos 1 de penalty aos 3m02s Fim da primeira parte ( 2-1 para o FC Porto ao intervalo) - 2ªParte FC Porto 3 aos 11 minutos, OC Barcelos 2 de penalty aos 10m41s, FC Porto 4 aos 8m11s (Final do jogo)

FC Porto entrou melhor no jogo dominando a partida chegando ao 2-0 mas o OC Barcelos respondeu e desperdiçou algumas oportunidades onde apanhou pela frente um guarda redes do FC Porto em excelente nível, um dos melhores em campo e só de penalty o OC Barcelos conseguia marcar ainda antes do intervalo.Na 2ª parte o FC Porto entrou a marcar e logo de seguida o OC Barcelos reduzia noutra penalidade convertida reduzindo para 3-2, mas passados 2 minutos o FC Porto aumentava a vantagem para 4-2 e a partir dai controlou a partida até final. Vitória justa do FC Porto frente a um OC Barcelos que deu muito trabalho com uma equipa muito organizada e que pecou na finalização.