domingo, 20 de dezembro de 2009

RIBATEJO E AVEIRO "ON-FIRE"

As equipas do Ribatejo e Aveiro aqueceram a noite fria no Municipal de Mira. Naquele que era o jogo mais importante do Torneio, pois opunha as equipas teoricamente mais fortes. A equipa Ribatejana esteve sempre á frente no marcador e foi para o intervalo a vencer por 2-1. A 2ª parte jogada em alta velocidade proporcionou mais 3 golos e como consequência o empate a 3 bolas, um resultado que se pode considerar justo, porque se o Ribatejo esteve sempre em vantagem, Aveiro fez tudo para não sair derrotada da contenda.
No outro jogo da jornada a equipa de Coimbra não teve dificuldade em vencer os jovens Algarvios por 7-1 com 2-0 ao intervalo. Esta manhã disputa-se a 3ª e ultima jornada, que irá decidir o vencedor do Torneio Inter Associações – Vitor Fernandes, numa organização da AP Coimbra.