quarta-feira, 25 de junho de 2008

SFG PAIS VENCE RODA VIVA

Foi com a agradável sensação do dever cumprido, e que o mesmo tinha sido um sucesso, aliás á imagem das edições anteriores, que a organização do VIII Torneio Roda Viva deu por concluída a edição deste ano. Emoção a rodo, jogos renhidos e uma final discutida no prolongamento, foram sem duvida condimentos mais que suficientes para que todos os participantes tivessem ficado agradados com o Torneio. A SFG Pais sagrou-se vencedora ao derrotar na final os conterrâneos do SC Tomar por 7-6 após recurso a tempo extra, para o 3º e 4º lugar a equipa do HC Mealhada venceu por 10-7 o GDS Cascais. Como vem sendo hábito neste torneio também existiram prémios individuais que foram entregues aos seguintes atletas:
Melhor Marcador e Melhor Jogador: Filipe Almeida (SFG Pais)
Melhor Guarda-redes: Gustavo Pereira (HC Mealhada)
Filipe Almeida com a obtenção de dois troféus foi sem duvida a figura do torneio, e vem provar a grande qualidade, potencial e futuro que tem á sua frente, não sendo por acaso que o jovem jogador, é cobiçado por inúmeros clubes não só do Ribatejo, mas inclusive alguns de renome nacional, sabendo o Cartão Azul de fonte próxima do atleta que até ao momento não existe compromisso com nenhum clube e que o jogador continua firme na sua equipa de sempre.