sábado, 13 de setembro de 2008

VENHA DE LÁ ESSA PIZZA

Portugal venceu a Espanha por 3-2 e carimbou o passaporte para a final do Campeonato Europeu Sub-17 que está a ter lugar em Bassano del Grappa, Itália, onde irá encontrar a equipa da casa, que venceu a sua congénere Gaulesa por 2-0 na marcação de grande penalidades, num jogo em que no tempo útil e no prolongamento não houve golos.
Em relação ao duelo Ibérico, a equipa das Quinas entrou melhor e aos 3 minutos inaugurou o marcador por intermédio de João Souto na conversão de uma grande penalidade, “nuestros hermanos” correram atrás do prejuízo e ainda na 1ª parte chegaram ao empate, e no reinicio da contenda viriam a assumir o comando do marcador através de um golo apontado por Gomez. A equipa Portuguesa não acusou o golo sofrido e João Souto viria a empatar de novo a partida, para Telmo Pinto a 5 minutos do final concretizar a reviravolta no marcador e garantir a presença na final, que terá lugar pelas 2000 horas, que sendo a hora normal de jantar podemos dizer: “Venha de lá essa pizza”.