segunda-feira, 7 de maio de 2007

CAMPEONATO NACIONAL DE INICIADOS

Terminou ontem a Fase Regional - Prova 1 do Campeonato Nacional de Iniciados, e o HC Santarém representante da APR conclui em beleza esta fase da prova ao vencer no seu pavilhão o HC Portimão por 6-2. Estreante nestas andanças a equipa de Santarém acabou por ser vitima da inexperiência dos seus atletas, e a classificação final reflete exactamente isso, 7º lugar apenas com 3 vitórias. Resta agora voltar ao trabalho, aproveitar ao máximo os conhecimentos adquiridos nesta participação, e tentar para a próxima época nova participação nos nacionais. O SL Benfica, GD Sesimbra e S Alenquer B, ficaram apurados para a Fase Final Regional - Prova 2, onde se deverá juntar o representante da AP Madeira.