terça-feira, 31 de agosto de 2010

DIOGO NEVES FAZ BIS E NOVA GOLEADA

A Selecção Nacional de Sub-17 voltou a golear por 7-0, desta vez frente à Alemanha, depois de idêntica proeza diante da Suíça, na primeira jornada do Campeonato da Europa, que decorre em Northampton.
Os bicampeões europeus somam, assim, duas vitórias e lideram o Grupo A, demonstrando classe inata na luta pela revalidação do título. Hélder Nunes foi, novamente, o goleador mais eficaz, com três golos apontados, mais um do que Diogo Neves, outro rematador em alta neste Europeu. Pedro Cerqueira e André Ferreira foram os outros finalizadores da equipa liderada por Jorge Lopes.
Ao intervalo, Portugal estava a vencer por 3-0 e, na segunda parte, não relaxou, apontado, por isso, mais quatro tentos.
A Selecção lusa defronta amanhã, pelas 17.30 horas, a Áustria, equipa só com derrotas nos dois jogos disputados. Hoje, sofreu 12 golos diante da Itália e não marcou qualquer tento.

NR: O meu agradecimento ao Jaime Neves que me foi informando via sms do decorrer da partida.

Informação: Pedro Gonçalves dos Santos, assessor de imprensa da FPP