segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

O JOGO NÃO ERA FÁCIL E ROXO FICOU...!!!

Depois de duas vitórias a J. Ouriense deslocou-se até à Capital Vidreira para defrontar o líder SC Marinhense, num jogo em que a equipa de Rui Verdingola era favorita e a que de Coelho queria contrariar esse favoritismo.

O JO entrou muito mal no jogo, aos 5 minutos já perdia por 2-0 (Capitolino), não tirando o mérito ao adversário os jogadores de Ourém estiveram apáticos, sem chama sem alento enfim sem nada que pudesse contrariar o favoritismo do Marinhense, mas conseguiu ainda reduzir para 2-1 através de Luís Silva, mas o estado de letargia era tal que a equipa da casa viria a marcar por mais três vezes, Marco Gomes, Tiago Barros e Hugo Costa, intervalo 5-1.

Intervalo: SC Marinhense 5  -  J. Ouriense 1

Na 2ª parte mais do mesmo, má entrada e mais 2 golos de rajada (Tiago Barros), mas alguns períodos de melhoria os quais equilibrou em certos momentos o jogo, e António Brito a reduzir para  7-2. Tiago Barros com o setique “on-fire” volta a marcar e coloca no placard um 8-2 que Ricardo Brás ao cair do pano viria a completar e fixar em 8-3.

Final: SC Marinhense 8  -  J. Ouriense 3

Vitória justa da melhor equipa em pista e a provar que é um sério candidato à subida. A equipa Ouriense deve reter este jogo como mais uma aprendizagem no seu percurso para níveis que demonstrou nos dois jogos anteriores, no entanto dá gosto ver esta equipa a evoluir sob a batuta de Gonçalo Coelho.

O árbitro da partida o Leiriense Vítor Roxo, não teve critérios iguais, para situações iguais, apitou tudo o que tinha de apitar a favor da equipa da casa.  Não foi por isso que a J. Ouriense perdeu mas quem está mal, assim fica pior.