terça-feira, 4 de novembro de 2008

DAVID VIEIRA - ESTREIA COM GOLO

Foi com uma derrota por 5-2 frente ao GDS Cascais, que David Vieira fez a sua estreia com a camisola do S Alenquer B, tendo inclusive apontando o golo que na altura colocava a sua equipa na frente do marcador. Recorde-se que o atleta formado nas escolas do União FE, representou na época passada a ACR Santa Cita, tendo no inicio da presente época regressado á equipa do Entroncamento, para após umas semanas de treino e ainda durante a pré-época decidir trocar o União FE pelo S Alenquer B, numa transferência que se revelou algo complicada e polémica.
Quanto ao jogo propriamente dito a equipa de Rafael Oliveira acabou derrotada, e ainda não conheceu o sabor da vitória esta época (tendo inclusive, sido eliminada da Taça de Portugal pelo C Stella Maris da 3ª divisão), ocupando a 15ª posição da tabela classificativa com 0 pontos, ao passo que o adversário desta noite, o GDS Cascais ascendeu á 5ª posição com 7 pontos. O jogo chegou ao intervalo empatado a uma bola, tendo aos 3 minutos da 2ª parte David Vieira colocado o Alenquer no comando da partida, para a partir daí a equipa de Cascais correr atrás do prejuízo em quatro minutos dar a volta ao marcador passando a vencer por 4-2, para perto do "terminus" da partida Paulo Pereira fixar o resultado final.