terça-feira, 1 de novembro de 2011

GOLO MADRUGADOR ABRE CAMINHO DA VITÓRIA

O HC Santarém venceu o SC Tomar-B por 4-2 em jogo que contou para a 6ª jornada do Regional de Infantis da Zona Centro. O HC Santarém entrou praticamente a ganhar fruto de um golo madrugador logo ao 1º minuto.

O SC Tomar respondeu bem ao infortúnio criando situações de embaraço à defesa Scalabitana, conseguindo empatar a partida a uma bola, resultado com que se chegou ao intervalo. O Tomar mais incisivo na procura do golo conseguiu chegar à vantagem nos primeiros minutos do segundo tempo, mas a resposta do Santarém não se fez esperar, conseguindo o empate poucos minutos depois. O Tomar tentou assumir o jogo e criou situações de apuro para a defesa do Santarém, mas estes com o guarda-redes em bom plano foram anulando os intentos leoninos, e foi o Santarém que soube aproveitar o adiantamento da formação de Tomar para em contra ataques venenosos chegar à baliza Tomarense. E se assim pensou melhor o fez, conseguindo mais dois golos que lhe garantiram a vitória no final deste encontro, mantendo assim acesa a esperança de ocupar os lugares cimeiros da tabela classificativa, e que lhe garantem o acesso ao Nacional.