terça-feira, 22 de novembro de 2011

RESULTADO QUE PECA POR ESCASSO

No passado domingo, no pavilhão polivalente de Santa Cita, dia 20-11-2010, pelas 15 horas, realizou-se mais uma jornada do campeonato regional de juniores.

Numa primeira parte, em que foi notório, o empenhamento, por parte dos jogadores de Santa Cita, o resultado só podia ser a vitória, nesta primeira parte, mas, só foi um, por intermédio do João Paulo (uma bomba), mas, podiam ter sido muitos mais. A equipa do H.C.Santarém tudo fez, para evitar, que entrassem mais golos na sua baliza.

Intervalo : Santa Cita 1 H.C.Santarém 0

Na segunda parte, o domínio do jogo, continuou por parte da equipa da casa, em que com naturalidade foram surgindo os golos, tendo o marcador electrónico mostrado, 2-0; 2-1; 3-1; 4-1; 5-1; 6-1; 7-1. A equipa que veio da capital do distrito de Santarém, ainda reduziu para 7-2; 7-3 e 7-4.

Resultado Final : Santa Cita 7 H.C.Santarém 4

A equipa de Santa Cita alinhou : Joel Baptista (G.R.), Fábio Macarrão, Luís Vicente (2), João Vaz (2) e João Paulo(3). Jogaram ainda, Miguel, Faria, Pedro e Fábio Amendoeira (G.R).

Crónica: Nunão in Blog "ACR Santa Cita"