sexta-feira, 1 de outubro de 2010

PORTUGAL EM QUEDA LIVRE

Colombianas foram bafejadas pela estrela da sorte
A Colômbia afastou a Selecção Nacional da luta pelo quinto lugar no Mundial de Hóquei em Patins feminino, que está a decorrer em Alcobendas, ao triunfar por 2-1, com o Golo de Ouro a ditar o destino do encontro.
Portugal criou várias oportunidades para conquistar outro resultado na partida, logo na primeira parte, mas nem sequer de grande penalidade conseguiu inaugurar o marcador, na sequência do remate efectuado por Rita Paulo.
A equipa treinada por Ernesto Sebastião chegou ao intervalo a perder por 0-1. Depois, reagiu, esteve perto de marcar por Vânia Ribeiro, num livre directo, aos três minutos, e, aos 11’, Inês Vieira empatou a partida, resultado que se verificava no final do tempo regulamentar.
Portugal continuou a lutar até ao fim pela vitória, mas, a 15 segundos do fim, as colombianas ganharam a bola e com um remate forte garantiram o triunfo.
As portuguesas vão jogar, amanhã, com Inglaterra ou Estados Unidos e, em caso de sucesso, o sétimo lugar ficará garantido.

Informação: Pedro Gonçalves dos Santos, assessor de imprensa da FPP