sexta-feira, 18 de março de 2011

DERBY INFANTIL TERMINA EMPATADO

Nacional de Infantis - Série C
O Sporting Tomar entra forte, com o intuito de resolver o jogo o mais depressa possível, mas as suas intenções depressa se esfumaram encontrando pela frente uma equipa do JO, não só mais arrumada e como é apanágio destes elementos muito aguerridos, como na baliza estava o Francisco, que efectuando várias defesas, sendo algumas de grau elevado, foi adiando o golo tomarense, que viria a acontecer numa recarga á boca da baliza depois de mais uma excelente defesa do GR do JO. Este golo não abanou a estrutura Ouriense, mas relaxou a equipa adversária que talvez julgando que mais minuto menos minuto voltaria a marcar, o que viria a seguir é que em dois remates fortíssimos do meio campo, o JO passa para a frente do marcador, por 2-1, resultado que se verificava ao intervalo. Na 2ª parte manteve-se o pendor atacante do Sporting Tomar, que viria a chegar ao empate numa jogada rápida de contra ataque depois de uma perda da defensiva Ouriense, mas mais uma vez os míudos da casa não acusaram o golo e foi novamente num remate forte com recarga á boca da baliza que o JO passa novamente para a frente do marcador,3-2. Esse resultado não servia as aspirações tomarenses que a 3' do final chega ao empate, assistindo-se até ao término da partida a um controlar por parte do JO, ao ímpeto atacante do Sporting Tomar. O resultado ajusta-se perfeitamente ao que se passou na partida, também quero deixar aqui uma palavra de apreço a todos os elementos do JO que se debateram com garra e lealdade, mas em particular quero destacar o Francisco pelas suas excelentes defesas, que contribuíram e muito não só para que o resultado não se alterasse como pela confiança que deu aos seus colegas. Parabéns.

Pela J. Ouriense marcaram: Rodrigo Silva(2),Leonardo Plácido(1)

Resultado Final: J. Ouriense 3  -  SC Tomar 3

Crónica: Manuel F. extraída do Blog "Juventude Ouriense Ok"