quinta-feira, 17 de março de 2011

SANTA CITA "EMPATA" SPORTING

Nacional de Iniciados - Série C
Quando a um minuto do final da partida o placard assinalava 3-1 a favor do Sporting CP, poucos seriam os que acreditavam que a vitória pudesse fugir, todos excepto os jovens jogadores de Santa Cita que aproveitaram precisamente esse minuto para marcar dois golos e empatar a partida. Foram dois lances que provaram a maturidade dos atletas de Paulo Lopes pois marcar de grande penalidade e de livre directo este a 5 segundos do final necessita de muito sangue frio e concentração, coisa que por vezes os atletas dos escalões superiores não tem e desperdiçam soberanas oportunidades. Assim sendo o Santa Cita "empatou" os jovens Leões e conquistou um "saboroso" ponto para o seu pecúlio.

Por seu turno o HC Santarém acabou derrotado em casa frente ao HC Turquel por 0-1 e continua na posse da lanterna vermelha, não tendo somado ainda nenhum ponto. O campeão Regional CRC "Os Águias" foi derrotado na visita ao líder HC Sintra por 4-2. ACR Santa Cita e "Os Águias" somam ao fim da 5ª jornada 5 pontos e encontram-se no próximo domingo frente a frente na Aldeia Ribatejana do Hóquei em Patins.