quinta-feira, 10 de março de 2011

SEM HISTÓRIA...!!!

Nacional de Juvenis - Série C
Num jogo sem história entrou melhor a equipa Nabatina a procurar resolver cedo a partida, no entanto a boa réplica dada pela equipa de Almeirim ia adiando os intentos verde e brancos. Seria David Costa numa excelente jogada a inaugurar o marcador já com mais de meia parte jogada. Este golo acabaria com a resistência defensiva dos Tigres e a equipa do SC Tomar viria a marcar por mais 3 vezes fixando o resultado da 1ª parte em 4-0.

Na 2ª parte a toada de jogo não se alterou, e o treinador Leonino aproveitou para fazer rodar o plantel à sua disposição. Os golos foram surgindo normalmente, face ao maior poder e determinação da equipa da casa, e os 8-0 finais espelham isso mesmo. Uma palavra de relevo para a equipa dos Tigres que na primeira parte, nomeadamente nos primeiros 10 minutos criou dificuldades ao SC Tomar, sendo notório depois a falta de experiência dos seus atletas, face a uma equipa com excelentes valores individuais como é o caso de David Costa, Hernani Dinis, Pedro Martins entre outros.