terça-feira, 14 de junho de 2011

JUVENIS DO SC TOMAR TRIUNFAM NA SUIÇA

A equipa Juvenil do Sporting Tomar venceu o prestigiado Torneio Internacional que o “Geneve Rink Hockey” organizou pela 34.ª vez.

De referir que a equipa leonina, era composta por atletas Juvenis de 1.º ano e Iniciados (atletas nascidos em 1995-1996-1997). Com a participação da equipa da casa (Campeã da Suiça), Sporting Tomar e Infante de Sagres (Portugal), Selecção Suiça de Sub-17, Trissino (Itália), e Gleizé (França) 4.º classificado na final four em França, a formação Tomarense venceu os encontros em disputa trazendo assim o “caneco” para Portugal.
Num Torneio muito equilibrado, acabaria por ser a equipa orientada por Pedro Nobre a conseguir gerir melhor o esforço de jogar 5 encontros em 2 dias. Com os jogos mais complicados para a equipa leonina a serem feitos no último dia do Torneio, estes souberam estar à altura dos acontecimentos, conseguindo assim terminar na 1.ª posição com 15 pontos em 15 possíveis. O Hóquei Ribatejano através da equipa Juvenil do Sp. Tomar, deixou desta forma um bom “cartel” em terras Suíças, mostrando que por estes lados trabalha-se bem e recomenda-se. Em termos classificativos o 2.º lugar foi para a Selecção Helvética que terminou com 9 pontos, os mesmos do Infante de Sagres e Geneve RH, que terminariam nos lugares seguintes.