segunda-feira, 10 de março de 2008

DERROTA E QUEDA PARA O 4º LUGAR

Em jogo que contou para a ultima jornada da 1.ª volta, o Sp. Tomar foi derrotado no Tojal, por 2-0 frente ao Sporting CP, descendo para a 4.ª posição no Campeonato Nacional.
Entrando bem no encontro, o Sp. Tomar criou nos primeiros minutos, situações de golo que lhe permitiriam encarar o jogo de outra forma. Mas a inépcia e precipitação dos avançados Tomarenses, na hora da verdade, quase ditaram o desfecho da partida. O Sporting CP, aos poucos conseguiu equilibrar a partida, e foi sem surpresa que a 2 minutos do intervalo inauguravam o marcador.
O segundo tempo foi equilibrado com as duas formações a encaixarem-se não permitindo situações de golo a nenhuma delas. O segundo golo leonino nasce de um contra ataque, que a defesa do Sp. Tomar não conseguiu anular, sentenciando o jogo a 3 minutos do final do encontro.
Vamos esperar pela segunda volta do Campeonato, pois esta formação tem condições para conseguir ficar nos três primeiros lugares.

Jogaram: David Sousa; Mariana Jesus; Francisco Neves; Pedro Martins; Edgar Costa.
Suplentes: Tiago Godinho; Miguel Flores; Rafael Godinho; João Adrião e Carlos Silva.