segunda-feira, 24 de março de 2008

JO VENCE TORNEIO EM OEIRAS

A JO foi a brilhante vencedora do torneio de de Páscoa no escalão de Iniciados da Associação Desportiva de Oeiras, ao contabilizar duas vitórias (14 -1 Grandolense e 4-2 Oeiras). Se no primeiro jogo frente a uma equipa vinda de Grândola, que evidenciou algumas limitações do ponto de vista técnico, o jogo cedo ficou decidido, permitindo inclusive rodar toda a equipa, sem quebras de ritmo, será apenas de referenciar, que existiu bastante seriedade e apesar do avolumar do resultado, foi até ao ultimo segundo, curiosamente o do golo de honra do Grandolense, privilegiando o jogo de conjunto, não se entrando em individualismos que por vezes proporciona um jogo com estas características.
Já no segundo jogo, com a equipa de Oeiras, duas partes bastantes bem distintas, uma primeira em que a JO entrou desinibida, evidenciando bons pormenores de ordem técnica, mas falhando no capitulo da finalização, também muito pela inspiração do guarda redes adversário. Chega o intervalo com o Oeiras a vencer por dois golos se resposta. Segunda parte, a JO continua a praticar um hóquei de bom nível, fazendo circular a bola, defendendo com maior segurança, e chega naturalmente aos golos, que foram 4, alguns de fino recorte técnico, deliciando quem assistia ao encontro e não deixando duvida alguma quanto á justiça da vitória.
Nota final, para a correcção e desportivismo patentes em ambos os jogos.