quinta-feira, 13 de março de 2008

VITÓRIA DA EFICÁCIA AVEIRENSE

A Selecção Ribatejana começou com uma derrota a sua participação na 32ª edição do Torneio Inter Regiões que está a ser disputada no Pavilhão Municipal de Ponte de Lima, frente á sua congénere de Aveiro por 5-3 com 3-3 ao intervalo. Entrou melhor a equipa Aveirense que logo no 1º minuto inaugurou o marcador, a equipa Ribatejana igualou a partida, mas os jovens que viajaram de Aveiro com uma eficácia a rondar a perfeição lograram chegar aos 3-1, foi então altura da equipa do Ribatejo mostrar o seu real valor e voltar a repor a igualdade. Na 2ª parte assistiu-se a um jogo equilibrado com oportunidades para ambos os conjuntos, e foi então que a extrema eficácia Aveirense haveria por acabar de desequilibrar a contenda a seu favor com a obtenção de mais dois golos. Os golos da equipa da AP Ribatejo foram obtidos por Hernâni Domingos (2) e André. Assistiu-se a uma boa arbitragem que passou despercebida o que é sinónimo de qualidade. A equipa ribatejana defronta amanhã pelas 1100 horas a equipa Açoriana e ás 1900 horas o Porto.