sábado, 22 de março de 2008

VITÓRIA PELA MARGEM MINÍMA

Portugal venceu a França por 2-1, com 2-0 ao intervalo e necessita apenas de um empate amanhã frente á Espanha para se sagrar campeão da Taça Latina que se disputa em Coimbra. No jogo de hoje a equipa Portuguesa não entrou bem na partida permitindo ao adversário equilibrar o jogo, no entanto a maior valia técnica da equipa Lusa permitiu chegar ao intervalo a vencer por 2-0. No 2º tempo e num lance de manifesta infelicidade por parte de Diogo Rafael (que escorregou no meio campo) a França viria a reduzir para 2-1, resultado com que se atingiu o final da partida, sem antes que a equipa Portuguesa passasse por alguns calafrios como por exemplo um remate ao poste a pouco menos de 2 minutos para o fim da partida. Acabou por ser um resultado melhor que a exibição, numa partida onde Ângelo Girão guarda-redes Português foi o melhor jogador em campo. Os golos da selecção Portuguesa foram apontados por João Pinto e Diogo Rafael