domingo, 2 de março de 2008

MINUTO FATAL

Numa 1ª parte muito táctica com poucas jogadas a poder dar golo, com os guarda-redes a resolver as situações mais complicadas, até que a poucos segundos penalti concretizado dando a vantagem mínima á JO ao intervalo. A JO entra na 2ª parte a gerir a magra vantagem e a conseguir os 2-0 numa recarga a um novo penalti, jogo esse que parecia controlado e a surgir com naturalidade o 0-3 numa jogada individual, mas quando nada o fazia prever, talvez também pelo aumento de agressividade do Santiago acontece o minuto fatídico de desnorte entre os 7 e 8 minutos em que a JO sofre 4 (quatro) GOLOS (INCRÍVEL) !!!!!!A partir daí nada a fazer, a motivação de uns, que sem saber muito bem como apareceram na situação de vencedores e o desnorte de outros, no qual teve um final de jogo com um hóquei de inferior qualidade, havendo algumas picardias, cartões e o Santiago a gerir a magra vantagem.