sábado, 25 de setembro de 2010

FOI DIFICIL DEVORAR A "PIZZA"

2ª parte de luxo, garante "caneco"
A Selecção Nacional de Sub-20 garantiu o estatuto de bicampeã da Europa depois de ter derrotado a Itália, por 2-1, na final do campeonato que decorreu em Viareggio.
Portugal sentiu algumas dificuldades no primeiro tempo, ao intervalo perdia por 1-0, mas a excelente recuperação executada na segunda parte foi fundamental para a conquista de tão desejado sucesso. Henrique Magalhães e Gonçalo Alves foram os heróis que concretizaram os golos da vitória.
O êxito da Selecção Nacional pertence, também, a mais oito magníficos jogadores, na sequência do trabalho desenvolvido pela equipa técnica liderada por Luís Duarte: Diogo Sampaio, Filipe Miranda, Telmo Pinto, Pedro Vaz, João Silva, João Souto, Rafa e João Beja.
A comitiva portuguesa chega este domingo ao Aeroporto da Portela, em Lisboa, pelas 13.25 horas.

Informação: Pedro Gonçalves dos Santos, assessor de imprensa da FPP e Jaime Neves
Titulo: Cartão Azul