quinta-feira, 2 de setembro de 2010

INGLATERRA É A SENHORA QUE SE SEGUE

Classe nacional quebra ritmo italiano
Portugal derrotou a Itália por 3-0, no quarto e último jogo do Grupo A, relativo ao Campeonato da Europa de Sub-17 que está a decorrer em Northampton, Inglaterra.
Os bicampeões europeus mostraram, frente a um candidato ao título, que são fortes aspirantes a revalidar o primeiro lugar, na sequência de uma exibição categórica. Ao intervalo, Portugal vencia por 2-0, com golos marcados por Pedro Cerqueira e Tiago Jorge.
Na segunda parte, Cerqueira voltou a marcar e fechou o marcador favorável à Selecção Nacional. Em quatro jogos, igual número de vitórias, com impressionante registo de 38 golos marcados e apenas três sofridos.
Os portugueses defrontam esta sexta-feira a Inglaterra, segundo classificado do Grupo A, e, se ganhar, como se espera, disputa no sábado a final, frente a Espanha ou a…Itália.

Cinco inicial: Diogo Matraco, Diogo Neves, Hélder, Pedro Cerqueira (2) e Tiago Jorge (1). Jogaram ainda: Xavi

Informação: Pedro Gonçalves dos Santos, assessor de imprensa da FPP e Jaime Neves
Titulo: Cartão Azul