domingo, 9 de setembro de 2012

10 ANOS DEPOIS O HC SANTARÉM ESTREOU A EQUIPA SÉNIOR

O HCS estreou-se no escalão de Seniores passados 10 anos desde a sua criação.

Foi no dia 8 de Setembro que o HCS virou mais uma página na sua história ao estrear-se nos escalão de seniores iniciado a 1ª jornada do torneio de abertura da Associação de Patinagem de Lisboa com o Sport Alenquer e Benfica.

Esta equipa a militar na 2ª divisão nacional com uma experiência naquele escalão acabou por vencer o HCS por 4-0 com 1-0 ao intervalo.

O Alenquer sentiu muitas dificuldades para entrar na bem organizada defesa Escalabitana e apenas através de uma situação individual é que o Alenquer conseguiu marcar o 1º golo passavam já 18 minutos de jogo.

No aspecto atacante os Escalabitanos foram manifestamente infelizes enviado 4 bolas ao poste.

O treinador acabou por rodar a equipa e acabaram por sofrer mais 3 golos, um dos quais de livre directo mal assinalado que acabou por original o 3º golo e acabar com alguma incerteza que poderia existir.