domingo, 2 de setembro de 2012

O BRONZE DO NOSSO "CONTENTAMENTO"

A Selecção Nacional Sub-17 venceu (4-1) Itália e conquistou o terceiro lugar do 31º Campeonato da Europa de hóquei em patins – Ploufragan, França. O sábado, que foi também o último dia de competição, Portugal entrou no jogo com grande determinação e não deixou escapar a medalha de bronze.

Portugal, que teve uma atitude quase sempre dominadora, cedo se adiantou no marcador com um golo aos 7 minutos. A turma portuguesa aumentaria a vantagem, mas o conjunto italiano ameaçou ao reduzir a diferença (2-1).

Até ao final, a Selecção Nacional assinou mais dois golos e ainda viu o guarda-redes defender uma grande penalidade à entrada para os minutos finais do encontro. Até ao derradeiro apito, o 4-1 não mais se alterou. Portugal deixa assim a localidade de Ploufragan com a medalha de bronze.

Informação: Diogo Santos, Gabinete de Imprensa da FPP
Titulo: Cartão Azul