sábado, 1 de setembro de 2012

THE NEVERENDING STORY

A Selecção Nacional Sub-17 perdeu (3-1) com Espanha e está afastada da corrida pela conquista do 31º Campeonato da Europa de hóquei em patins, prova que decorre em Ploufragan (França).  Hoje, sábado, Portugal lutará por um lugar no pódio com Itália ou França, num encontro marcado para as 18 horas.

Numa partida sempre muito equilibrada e sem muitas ocasiões de golo para nenhuma das equipas, foi a equipa detentora do título – Espanha – quem se adiantou no marcador já nos últimos minutos da 1ª parte. No segundo tempo, a equipa espanhola soube aproveitar muito bem os erros defensivos do conjunto luso e dilatou a diferença (3-0). No último minuto a Selecção Nacional ainda reduziu (3-1), mas já era tarde para a encetar a reviravolta.

Após o apito final, alguns jogadores portugueses envolveram-se em cenas lamentáveis com os adversários. Ainda assim, e até ao momento, não há notícia de qualquer sanção disciplinar.

Informação: Diogo Santos, Gabinete de imprensa da FPP