terça-feira, 24 de setembro de 2013

SC TOMAR CONTINUA INVICTO NA TAÇA APR/EKIS

O SC Tomar deslocou-se ontem até Santa Cita para defrontar a equipa de Luís Miguel Cunha em jogo da 3ª jornada da Taça APR/Ekis.

Foto de arquivo: António Antunes - T.M. Foto

Num derby concelhio sempre aguardado com muita expectativa foi o jovem Zé Pedro que inaugurou o marcador para a equipa da casa. Respondeu a equipa de Nuno Lopes e Nuno Domingues restabeleceu o empate, mas a equipa da casa a jogar de igual para igual com o adversário viria a adinatar-se de novo no marcador através de Tiago Pereira, mas Ivo Silva não deixou a festa durar muito e no mesmo minuto empatou a partida, resultado com que se atingiu o intervalo.

No 2º tempo a equipa que viajou desde a Cidade Templária foi aos poucos ficando "por cima" da partida e resultado dessa situação o marcador foi-se alterando para os verde e brancos perante um adversário que enquanto "teve forças" jogou "olhos nos olhos". O parcial de 0-6 neste segundo tempo prova o que anterior foi dito.

Resultado Final: ACR Santa Cita 2  -  SC Tomar 8