quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

BENJAMINS DOS TIGRES CONTINUAM A DAR BOAS INDICAÇÕES

A equipa de Benjamins do HC "Os Tigres" que se encontra a disputar a Série G dos "Encontros Distritais" depois de uma vitória uimaculada da sua séria na I fase só com vitórias e por resultados expressivos, iniciou esta 2ª fase com uma derrota caseira frente ao SC Torres, tendo-se redimido de seguida ao vencer o Sturat Carvalhais por 10-2 e no passado fim de semana o Paço de Arcos por 11-0 todos os jogos realizados no Alfredo Bento Calado em Almeirim.

Mas vamos a um pequeno resumo deste ultimo encontro. Jogo equilibrado no primeiro tempo com jogadas de ataque de ambas as equipas. A equipa dos Tigres adiantou-se no marcador e chegou ao 2-0 fruto de dois remates de meia distância. Com o segundo tempo veio ao de cima a maior frescura física dos tigres com o avolumar do resultado que se fixou num 11-0 final. Com este resultado a equipa de Almeirim continua no encalço dos líderes Oeiras e Sporting de Torres com as ambições intactas.

Na próxima jornada os jovens Tigres irão defrontar os jovens Leões de Alvalade.