domingo, 4 de maio de 2008

VITÓRIA TÃO DIFICIL, COMO JUSTA

Num jogo em que pairava no ar uma enorme vontade de vencer (visto no jogo da 1ª volta o resultado de 4-3, no qual a JO esteve a vencer por 3-0, sofrendo 4 golos num minuto) a JO entrou com essa determinação, encontrando um adversário difícil e muito organizado, tentando suster a pressão que a equipa da casa exercia. Com essa pressão a JO chega ao golo numa bonita jogada, chegando ao intervalo a vencer 1-0. Na 2ª parte o HC SANTIAGO entra a fazer o mesmo que a JO fez na primeira, pressionando, aproveitando um certo desnorte da equipa da casa, chegando ao empate numa recarga, após excelente de defesa do GR da JO. Esse desnorte fez com que o treinador da casa pedisse um minuto para corrigir o que até então estava mal, tendo os jogadores da JO assimilando positivamente as instruções dadas, voltando a dar boas indicações assistindo-se a partir daí a um jogo de parada e resposta até que a 3 minutos do fim a JO beneficia de uma grande penalidade que não desperdiça e a partir desse momento o SANTIAGO pressiona e a JO de uma maneira sã consegue controlar essa pressão. Quero salientar a extrema correcção com que os elementos das 2 equipas se apresentaram proporcionando bons momentos de hóquei.