segunda-feira, 7 de outubro de 2013

MARÍTIMO SC ENTRA COM O PATIM ESQUERDO NA II DIVISÃO

O Marítimo SC que este ano pela primeira vez disputa o Nacional da II Divisão, perdeu o jogo de estreia frente à AJ Salesiana, deixando no entanto boas indicações, mas revelando alguma inexperiência, fruto talvez da insularidade e de uma pré-época apenas com dois jogos de preparação realizados.

A equipa da freguesia da Calheta, na Ilha de São Miguel entrou bem frente à equipa da Linha e ao intervalo vencia por 3-1. Na 2ª parte a equipa que viajou desde o Continente até à bonita Ilha de São Miguel entrou determinada a levar os três pontos para o Estoril e conseguiu chegar à igualdade. Os últimos cinco minutos revelaram-se fatais para a equipa insular, ao ver o adversário distanciar-se no marcador e chegar o 4-7 final.

Na próxima jornada a equipa do Marítimo desloca-se até à Capital, mais propriamente até ao popular bairro de Campo de Ourique para defrontar o CACO que empatou 2-2 em Oliveira de Azeméis frente à Escola Livre.