domingo, 18 de novembro de 2012

MAIS UM SÁBADO COM SALDO NEGATIVO

Mais um sábado com resultados negativos para as equipas Ribatejanas, uma vitória (SC Tomar), um empate (HC "Os Tigres") e três derrotas, foi este o saldo da tarde/noite de Outono.

Em Almeirim os Tigres empataram 3-3 com o HC Turquel num jogo onde saíram a vencer para o intervalo (2-1). A equipa de Hugo Gaidão viu na 2ª parte os pupilos de João Simões darem a volta ao marcador através de Daniel Matias (2-2) e Paulo Passos (2-3). Seria Tiago "Ginga" Monteiro a fazer o 3-3 resultado com que se chegou ao final. Marcos Pinto, Filipe Bernardino e Ginga foram os marcadores de serviço. Os Tigres somam assim mais um ponto ao seu pecúlio e à 7 ª jornada têm 7 pontos. O HC Turquel com mais este empate soma agora 8 pontos.

Na II Sul o SC Tomar teve de "suar as estopinhas" no seu reduto, para levar de vencida a equipa do H.C. Sintra. A equipa forasteira inaugurou o marcador e saiu para o intervalo a vencer por 1-2. Poder-se-á dizer que os primeiros 8 minutos do segundo tempo foram de "terror" para a equipa nabantina que vê Pedro Natário fazer o seu hattrick aos 3 minutos de jogo e Nelson Chorincas elevar a contagem para 4 golos aos oito minutos. Temeu-se o pior no Jácome Ratton. Reagiu a equipa de Nuno Lopes e chegou ao empate a 12 minutos do final. Depois foi a reviravolta (7-49 e a conquista dos 3 pontos. Pelo SC Tomar marcaram Ivo Silva (3), Hernâni Diniz, Gonçalo Santos, Luís Silva e João Lomba. O SC Tomar mantêm a liderança isolado com 21 pontos.

Em Santa Cita, a equipa de Luís Miguel Cunha "caiu" aos pés do BIR 2-5 num jogo onde a equipa de Valado de Frades entrou melhor e aos 6' inaugurou o marcador através de Rafael Monteiro. Reagiu a equipa da casa mas o resultado não se alterou na 1ª parte. Na 2ª parte que começa praticamente com o 0-2. A equipa de Santa Cita pegou nas "rédeas" do jogo e o BIR aproveitou para em contra-ataque ir dilatando o resultado, chegando aos 0-5. Tiago Pereira ainda marcou por 2 vezes, mas o insuficiente para a conquista dos 3 pontos. Com esta derrota o Santa Cita mantém os 11 pontos caindo para a 9ª posição.

Em Alenquer o União FE somou mais uma derrota e mais uma vez com direito a goleada (8-2). A equipa do S Alenquer B inaugurou cedo o marcador. logo aos 3' e aos 6' já vencia por 4-0. A equipa da Vila Presépio ainda chegou aos 5-0 e seria então a vez de Pedro Brazete reduzir para 5-1. Mesmo a chegar ao intervalo Pedro Brazete desperdiçou num livre directo a oportunidade de fazer o 5-2. Na 2ª parte a equipa de Miguel Jerónimo ainda reduziu para 5-2, mas o hattrick de Ruben Martins estabeleceu o 8-2 final. Com mais esta derrota a equipa alvi-negra mantêm os 4 pontos e caiu para a zona de despromoção por troca com o Nafarros.

Na III Centro a J. Ouriense voltou a perder desta feita na Mealhada por 5-3. A equipa de Pipoca acabou por ser a primeira vitima da equipa Bairradina e inicia a 2ª volta longe dos lugares cimeiros. Hélder Ferreira, Carlos "Carlitos" Clemente e Pedro "Russo" Silva foram os marcadores de serviço. A equipa Ouriense mantêm os 6 pontos, menos 9 que o líder AC Sismaria que ontem venceu o Cucujães por 6-2.