domingo, 6 de janeiro de 2013

MINHO VENCE PORTO E CONQUISTA TORNEIO DOS REIS

A  selecção do Minho, venceu o Porto no ultimo  jogo do VII Torneio dos Reis por  3-2, terminando este quadrangular com o mesmo numero de pontos mas com mais golos marcados.

O último jogo do Torneio colocou frente a frente, Minho e Porto. Os Minhotos levaram a melhor e venceram por 3-2.

Com um início de rompante do Porto, a marcar com poucos segundo de jogo, fazia antever um jogo aberto, o que veio a acontecer. O jogo esteve equilibrado, com lances bonitos e muitas oportunidades de golo, chegando ao intervalo com o Minho a vencer por 2-1.

Na segunda parte o Porto voltou a empatar o jogo, mas o Minho acabaria por marcar o derradeiro golo que lhe deu a vitória por 3-2.

Mais um excelente jogo de hóquei em patins a fechar a VII edição do Torneio dos Reis, organizado em parceria pela Associação de Patinagem do Porto e pela Associação Desportiva de Valongo.