domingo, 6 de janeiro de 2013

RIBATEJO SOMA NOVA DERROTA, MAS DEIXA BOAS INDICAÇÕES

Aveiro terminou em pleno a sua participação no VII torneio dos Reis, ao vencer esta manhã o Ribatejo por 2-3, numa primeira parte equilibrada, mas que no segundo tempo os pupilos de Paulo Barreira acabaram por ser mais fortes, conquistando assim a 2 vitória no Torneio.

A equipa de João Santos, foi a a primeira equipa a marcar através de livre direto apontado por Gonçalo Vicente. Aveiro, não esmoreceu e acabou por conseguir o empate através de Hugo Santos, empate que se registava ao intervalo.

No segundo tempo os aveirenses, cedo chegaram ao terceiro golo da autoria de André Ventura. Manuel Neves, ainda reduziu dando assim esperanças aos ribatejanos, mas Pedro Rego acabado de entrar teve um remate forte que viria a sentenciar a partida. Neste lance o guarda redes Rudi Sal, acaba por ficar mal na fotografia.

Com esta vitoria Aveiro, soma duas vitória e um empate enquanto que o Ribatejo somou 3 derrotas em outros jogos realizados.