quarta-feira, 24 de abril de 2013

FC PORTO E SL BENFICA GOLEIAM NA TAÇA

FC Porto e Benfica avançaram para os quartos-de-final da Taça de Portugal de hóquei em patins, ao baterem sem grandes dificuldades Sporting e Ac. Espinho, por 11-0 e 10-0, respetivamente.

No clássico do Dragão, Caio e Vítor Hugo foram os homens do jogo, ao marcarem quatro golos cada um, num jogo em que a diferença se avolumou na segunda parte, depois do 3-0 registado ao intervalo. A equipa portista entrou em rinque com um cinco que geralmente começa no banco, mas nem por isso acusou um decréscimo no ritmo que habitualmente incute ao jogo.

Já na Luz, os encarnados chegaram ao intervalo a vencer apenas por 2-0, mas conseguiram fazer também um segundo tempo muito positivo. Carlos López, Luís Viana, Marc Coy e Valter Neves bisaram no encontro, enquanto Diogo Rafael e Tuco fizeram um golo cada.

Nos quartos-de-final, dia 15 de maio, o FC Porto desloca-se aos Açores para defrontar o Candelária, enquanto o Benfica terá uma complicada visita ao reduto do Valongo, no dia 11.

Texto/Foto: Jornal "Record"