quarta-feira, 31 de julho de 2013

JOGO DE APRESENTAÇÃO DEIXA BONS INDÍCIOS

A equipa de juniores do Boavista FC apresentou-se ao seu público defrontando a Selecção Inglesa de Sub-17 treinada pelo português Carlos Amaral e que se encontra no nosso país a preparar o Europeu que terá lugar em Setembro em Alcobendas.

A equipa axadrezada que esta época tem pela primeira vez o escalão júnior entrou a jogar de igual para igual com os jovens Ingleses e o empate a uma bola ao intervalo era sinónimo desse equilíbrio. No 2º tempo a equipa Boavisteira entrou melhor, a pressionar e no espaço de 2 minutos obteve três golos colocando uma diferença grande no marcador e impossível de recuperar pelo adversário que se revelou algo cansado nesta 2ª parte, certamente fruto da preparação intensa que têm sido sujeitos. Até ao final mais um golo para cada lado e a vitória justa do Boavista por 5-2 num jogo que foi disputado no Pavilhão do Alfena.

Fonte/Foto: Boavista - Modalidades Amadoras