quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

APESAR DA DERROTA O OBJECTIVO MANTÊM-SE

Jogo em atraso referente à 8ªjornada colocou frente a frente a UD Oliveirense e o GR Vigor da Mocidade.

Num jogo encarado como sendo de grande importância para os juvenis do Vigor da Mocidade, o resultado ficou um pouco aquém das expectativas e não foi além de 4-3.O jogo foi empatado para o intervalo a 2 bolas e depois marcaram alternadamente. A equipa do Vigor tentou ainda nos últimos minutos de jogo empatar o resultado mas já não foi capaz.

O jogo ficou marcado com alguns lances polémicos de arbitragem que poderiam ter colocado a equipa do Vigor em vantagem, nomeadamente uma bola que esteve na baliza adversária e não foi considerada e uma serie de bolas presas que apenas foram consideradas como falta, sendo que uma delas foi mesmo agarrada com as luvas do guarda-redes. Foi apenas mais um jogo e os objectivos mantêm-se.

Com esta derrota a equipa da freguesia de Fala, Coimbra ocupa a 4ª posição com 17 pontos. A 5 jornadas do final nos lugares de apuramento para o nacional da categoria estão o HC Mealhada 1º com 24 pontos, UD Oliveirense 2º com 22 pontos e AD Sanjoanense 3º com 19 pontos.

Crónica/Foto: Leonor Batista