segunda-feira, 3 de junho de 2013

PÓKER DE DUARTE DELGADO EM DIA DE DESPEDIDA

O Alcobacense terminou a participação na II Divisão com uma vitória sobre a AJ Salesiana, e selou assim da melhor forma uma excelente época onde conseguiu a 6ª posição com 54 pontos.

Num jogo que se previa equilibrado, entrou melhor a equipa da linha marcando por 2 vezes nos minutos iniciais. Duarte Delgado viria a marcar por 2 vezes consecutivas em 2 remates de meia distancia. O jogo estava repartido e foi então que Jorge Nunes faz o 3-2 numa situação de 3x2 bem definida. Empata logo de seguida a AJ Salesiana e pouco antes de terminar a primeira parte seria novamente Duarte Delgado a colocar a equipa da casa em vantagem.

Intervalo: A Alcobacense CD 4  -  AJ Salesiana 3

A 2ª parte inicia-se com a equipa da linha a querer dar a volta ao resultado e assim foi, consegui passar para a frente do marcador marcando por 2 vezes e colocando o resultado em 4-5. Duarte Delgado em tarde sim e com o setique “on-fire” empata de novo a partida. Nos minutos finais seria Diogo Verde numa jogada individual a colocar a equipa da Capital da Maçã em vantagem, resultado que se manteve até ao apito final.

Final: A Alcobacense CD 6  -  AJ Salesiana 5

Resultado justo, numa boa tarde de hóquei patins, num jogo onde Duarte Delgado obteve 4 golos naquele que foi o ultimo jogo com a camisola da AACD, antes de rumar a terras Gaulesas para representar o AL Plonéour Lanvern.

AACD: João Lapa (gr), Sérgio Afonso ©, Diogo Verde (1) Jorge Nunes (1) e Duarte Delgado (4)
Suplentes: Luís Mateus (gr), Daniel Félix, Pedro Batista e Rodrigo Saturnino.
Treinador: Sérgio Nunes

Crónica: Luís Albertino