domingo, 3 de março de 2013

INFANTIS DO SC TOMAR ENTRAM A VENCER NA TAÇA APL

A equipa de infantis do Sporting Clube de Tomar venceu a equipa do Sporting Clube de Torres em jogo a contar para a 1ª Jornada da Taça APL.

O jogo começou com um maior ascendente da equipa da casa, que acabaria  ainda assim, a equipa visitante acabou por marcar o 1º golo da partida.

O Sporting Tomar reagiu e marcou por três vezes com golos de Pedro Plácido, Miguel Rodrigues e Pedro Costa. Ainda antes do intervalo a equipa visitante beneficiou de um livre directo que viria a converter estabelecendo o resultado de 3-2 ao intervalo.

Na segunda parte a equipa de Tomar voltou a assumir o jogo e Tomás Reis marcaria por duas vezes. A equipa visitante ainda conseguiu reduzir com mais um golo mas seria Miguel Rodrigues a marcar o ultimo tento do jogo.

SC Tomar: Xavier Cunha (gr), Tiago (gr), Miguel Rodrigues (2), Tomás Reis (2), Pedro Costa (1), Guilherme Gonçalves, Pedro Plácido (1), Duarte Graça, Duarte Valente e Nuno Ferreira.

Fonte: SC Tomar